SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/382 vom 23. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode. Kritik an der bundesgerichtlichen Praxis zur sogenannten Schadenminderungspflicht durch die Mithilfe von Familienangehörigen im Haushalt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2010, IV 2008/382).